Hello…


Selamat datang… mohon kritik, saran dan bimbingan… masih tahap belajar nich…

Pos ini dipublikasikan di CoretanKu, IT, Teaching. Tandai permalink.

5 Balasan ke Hello…

  1. Mr WordPress berkata:

    Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

  2. Asep Zaenal Abidin berkata:

    Waah… krenz pak!!! saya juga lagi belajar buat blog… tapi mandek! ajarin saya dong!!! Pengen juga kayak blog bpk ini, siswa tinggal download soal diblog, gmn tuh caranya please… blog saya noehoed-azzam.blogspot.com satu lagi azalovemoe.wordpress.com, dua-duanya gk da yang bener!! tolong masukannya…

    • Anw@r berkata:

      1. Siapkan file yg akan di-unggah (jpg, jpeg, png, gif, pdf, doc, ppt, odt, pptx, docx)
      2. Buat/Siapkan tulisan yg akan dipublikasikan
      3. Sisipkan file yg akan di-ungah (klik ikon tambahkan sebuah gambar)
      4. Klik button media-nya lalu Sunting media yg akan disisipkan
      5. Copy alamat URL Berkas-nya
      6. Sunting tulisan yg akan dipublikasikan
      7. Select kata untuk tempat link tautannya
      8. Klik ikon tautan
      9. Paste alamat URL Berkas pada URL tautan
      10. Klik button sisipkan
      11. Publikasikan

      Selamat mencoba…!!! Semoga bisa membantu…
      Kalo ada langkah kerja yg lebih sempurna, silahkan comment…!!!

  3. farida berkata:

    alhamdulillah… satu lagi kawan seperjuangan udah hadir.. aku support penuh mas..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s