Aplikasi Kepegawaian (APNS)


ApnsBerawal dari banyaknya pekerjaan sementara staf yang ada terbatas, demi terlaksannya tertib administrasi, maka saya mencoba membuat aplikasi penatausahaan satker (APNS) berbasis Microsoft Excel.

Dengan menggunakan Aplikasi ini, pembuatan DP3, KP4, SK KGB, Inpasing, SPMT, SPMJ, SKMT dan SKBK bisa diselesaikan dengan cepat dan tepat.
Bagi yang membutuhkan silahkan download disini

Semoga memberikan pencerahan… Amiiin…

Pos ini dipublikasikan di Aplikasi Satker, CoretanKu, IT. Tandai permalink.

66 Balasan ke Aplikasi Kepegawaian (APNS)

  1. frengki berkata:

    Password groupnya apa ya bos?

  2. zulkifli berkata:

    Thanks atas ijin download nya, oya pak mhn jg di serta ptnjuk pengunaan nya & gimana cara robah indentitas sekolah nya spy bs ganti dg indentitas sekolah km. thanks sblm nya

  3. master berkata:

    mas brow gimana cara merubah satkernya

  4. rio berkata:

    Mas Mau ngerubah nama satker untuk mengisi data pegawainya. NAMA SATKER : BADAN NARKOTIKA NASIONAL PROVINSI LAMPUNG, ALAMAT : JALAN WAY PISANG NO. 1 PAHOMAN BANDAR LAMPUNG. MOHON DIBANTU TERIMAKASIH

  5. alief berkata:

    Syukron akhi, atas kebaikannya untuk berbagi aplikasi kepegawaian, mohon bantuannya lagi untuk manual aplikasi dan cara merubah satker…

  6. Urfa berkata:

    kok nggak bisa di download mas?

  7. fadixz berkata:

    BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
    KABUPATEN NATUNA
    BIDANG PENDIDIKAN DAN PELATIHAN
    JL. BATU SISIR – BUKIT ARAI – RANAI

  8. fadixz berkata:

    BADAN KEPEGAWAIAN DAERAH
    KABUPATEN NATUNA
    BIDANG PENDIDIKAN DAN PELATIHAN
    JL. BATU SISIR – BUKIT ARAI – RANAI

  9. fadixz berkata:

    merubah satkernya bagaimana mas?

  10. BUSRIAL berkata:

    GMN CARA MERUBAH SATKERNYA PAK?

  11. almubasir berkata:

    gimana mrubah satker’y pak ?

  12. fitri mubarak berkata:

    gmana rubah satker

  13. Bayu Sapto Nugroho berkata:

    mas saya sudah download ini software, dan saya sudah kirim ke email , mohon di cek, terima kasih sebelumnya

  14. mas saya sudah download ini software. Bagaimana cara mengubah Satker yang ada di aplikasi Anda. Mohon dikirim ke hackim_amir@yahoo.com
    Terima kasih.

  15. saya juga mas mau..
    KANTOR PERTANAHAN KOTA BIMA
    jln. soekarno hatta no. 2 kota bima
    kalo boleh kirim ke email saya ya mas aben9_87@yahoo.co.id

  16. Laloe berkata:

    Mhon ijin unduh mas……. Mhon petunjuk juga untuk merubah Satkernya………. Satker Kami Kementerian Agama Kab. Lombok Utara …..Terima kasih sebelumnya

  17. ELFINARDI berkata:

    Saya sudah download mas,terima kasih<bagaimana cara merobah satkernya mas ?

  18. HAIRINA berkata:

    Terima kasih sebelumnya.
    PEMERINTAH KOTA BAUBAU
    DINAS PENDIDIKAN PEMUDA DAN OLAHRAGA
    SD NEGERI TOPA
    Jl. Gajah Mada No. 26 Kel. Sulaa Kota Baubau

  19. ZULKIFLI berkata:

    Thanks atas ijin download nya, oya pak mhn jg di serta ptnjuk pengunaan nya & gimana cara robah indentitas sekolah nya spy bs ganti dg indentitas sekolah km. thanks sblm nya
    Indentitas sklh=
    PEMERINTAH KABUPATEN ACEH SINGKIL
    DINAS PENDIDIKAN
    SMP NEGERI 1 KUTA BAHARU
    Jl.Pasar Lentong Km. 03
    Trims sblm nya

  20. hasan taslim berkata:

    mas…..saya udah ngedownload. mohon petunjuknya untuk merubah satkernya. DINAS KESEHATAN KABUPATEN CIANJUR
    PUSKESMAS GUNUNGBITUNG
    Jln. Raya Patrol – Agrabinta KM 9, Cibinong 43271.
    trims sebelumnya

  21. redih.hernandi@gmail.com berkata:

    Permisi
    Ijin unduh kang Aplikasi APNS
    sebelumnya kami ucapkan terima kasih.
    dan sekalian ini data sekolahnya :

    PEMERINTAH KABUPATEN TASIKMALAYA
    DINAS PENDIDIKAN
    SMP NEGERI 1 SUKARAJA
    Jalan Sukaraja No. 11 Desa Janggala Kec. Sukaraja Kab. Tasikmalaya 46183
    Telepon 0265-566033 Fax : 0265-565269 email : smpn.1.sukaraja.tsm@gmail.com

  22. mulyadi berkata:

    mau download mas bro………….
    Nama satkernya…..
    PEMERINTAH KABUPATEN BULUNGAN
    KECAMATAN TANJUNG PALAS TIMUR
    Jl. H.Dg. Patawari RT.03. RW.01 Tanah Kuning

  23. dexdex berkata:

    Ijin unduh om Aplikasi APNS
    sebelumnya kami ucapkan terima kasih.
    dan sekalian ini data sekolahnya :

    PEMERINTAH KOTA MAGELANG
    DINAS PENDIDIKAN
    SMA NEGERI 2 MAGELANG
    Jln. Urip Sumoharjo Wates Kec. Magelang Utara Kota. Magelang 56113
    Telepon 0293-363669 Fax : 0293-311307 email : sman2magelang@yahoo.co.id

  24. Elis berkata:

    ijin sedot yah, mas bro………
    nama satkernya:
    PEMERINTAH KABUPATEN MUNA
    DINAS PENDIDIKAN
    SMP NEGERI 1 KOSAMBI
    Alamat : Jl. Poros Watuputih – Kusambi, Kel. Wali – Kec. Watopute, Kab. Muna

  25. andy wiratno berkata:

    Terima kasih Pak atas Softwarenya yang sangat bermanfaat. Ijin Download Ya Pak…Nama Satuan Kerjanya Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kota Banjarmasin Alamat, JL. KH. Hasan Basri komp. Simp. Tanggal jalur II no. 32 Banjarmasin

  26. reza berkata:

    Terima kasih. untuk merubah satkernya gimana pak?

  27. rhenald berkata:

    mohon maaf mas..mo minta infonya kalo aplikasi ini untuk perusahaan swasta apa bisa di gunakan ya…kalo dicustom apa bisa juga ya…kami tertarik menggunakannya tapi dilihat strukturnya berbeda dengan yang kami jalankan.terima kasih..

    • misbahulanwar berkata:

      contoh yg ada digunakan untuk PNS… tapi bisa saya custom… lihat inbox email bpk…!

      • rosihan berkata:

        Permisi. Ijin Download Bang. Mohon bantuan untuk merubah Satkernya. BADAN PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN PEMERINTAHAN DESA KABUPATEN SUMBAWA BARAT. Alamat Jl. Bung Karno – Komp. KTC, Kec. Taliwang – Kab. Sumbawa Barat. Kode Pos 84355. Terima kasih bayak sebelumnya Bang.

  28. Adenan Halil berkata:

    Mohon ubah satker
    PEMERINTAH KABUPATEN BARITO UTARA
    RUMAH SAKIT UMUM DAERAH MUARA TEWEH
    Jalan Yetro Sinseng Nomor 2, Telepon (0519) 21051-21528, Faximile (0519) 21528 Muara Teweh

  29. Zulhirpan Lombok berkata:

    mohon petunjuk cara merubah satkernya saya sudah mengirimkan email satker saya universitas mataram jalan majapahit 62 mataram ntb. terimakasih

  30. Zainuddin berkata:

    mass sy jg bgmn mengubah tolong di beri pencerahan…

  31. indianx berkata:

    mas gimana cara ganti satker sama merubah menu utamanya

  32. Andi Putra berkata:

    Permisi. Ijin Donlud Bang. Mohon bantuan untuk merubah Satkernya. KANTOR CAMAT BARUS. KABUPATEN TAPANULI TENGAH. PROPINSI SUMATERA UTARA. Alamat Jl. Jend. Sudirman No. 15 Kel. Padang Masiang – Barus. Kode Pos 22564. Terima kasih bayak sebelumnya Bang.

  33. Ayahe Fia berkata:

    mohon bantuan untuk merubah satkernya.
    SATUAN POLISI PAMONG PRAJA KABUPATEN PATI
    Jl. Tombronegoro No.1 – Pati
    Terima kasih atas aplikasinya

  34. Khozin Efendi berkata:

    Mohon bantuan kesulitan download pak

  35. Faisal berkata:

    Mohon dibantu untuk menjalankan aplikasinya, Satker Badan Kepegawaian Pendidikan dan pelatihan (BKPP) Kota Tangerang Selatan, Jl. Raya Puspiptek No.1. Terimakasih

  36. NUR HAYATI berkata:

    izin download ya….. untuk kepentingan pembelajaran anak-anak SMKN 1 MESUJI RAYA KAB.OGAN KOMERING ILIR PALEMBANG

  37. SDN 1 Grogol Kec. Gunung Jati berkata:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Punten izin downloadnya pak..
    Nama Satker
    PEMERINTAH KABUPATEN CIREBON
    DINAS PENDIDIKAN
    UPT PENDIDIKAN KECAMATAN GUNUNG JATI
    SD NEGERI 1 GROGOL
    Alamat : Jl. Olahraga Desa Grogol Kecamatan Gunung Jati Kabupaten Cirebon Kode Pos 45151

    Terima kasih sebelumnya..

    Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

  38. kris imam subani berkata:

    izin download …. Satker UPTD Dikpora Kecamatan Pasarkliwon Jl. Alun-alun Utara, Pasarkliwon, Surakarta

  39. Faiq NF berkata:

    PEMERINTAH KABUPATEN BREBES
    SEKRETARIAT DAERAH
    BAGIAN KESEJAHTERAAN RAKYAT
    Jl. P. Diponegoro No. 141 Telp. (0283) 671031 – 671032 Fax. 672323 Brebes 52212

  40. SDN 012 Tarakan berkata:

    Izin Unduh
    Satker Kami SD Negeri 012 Tarakan
    Alamat: Jl. Kusuma Bangsa RT. VII RW. III No. 15, Kelurahan Gunung Lingkas, Kecamatan Tarakan Timur, Kota Tarakan, Provinsi Kalimantan Utara
    Telp: 0551-24280
    Email: hiden
    Terima Kasih sebelumnya…

  41. DENI RAMDANI berkata:

    Izin download aplikasi nya mas..
    Satker kami PUSBINDIK TK/SD KEC. CILAKU

  42. Agust Tjutlem berkata:

    Mhon ijin unduh mas……. Mhon petunjuk juga untuk merubah Satkernya………. Satker Kami badan pemberdayaan masyarakat aceh …..Terima kasih sebelumnya.

  43. Nurudin berkata:

    Assalamu’alaikum Wr.Wr Mas….mohon petunjuk cara merubah satker
    SATKER : MAN CABANGBUNGIN
    Alamat : Komplek Tata Kota Lenggahjaya Cabangbungin Kab Bekasi
    email : mancbjayaterus@rocketmail.com

  44. Amir Juanda berkata:

    sebelumnya Mhon ijin unduh mas……. Mhon petunjuk juga untuk merubah Satkernya………. Satker Kami Kementerian Agama Kab. Lombok Utara …..Terima kasih sebelumnya

  45. Amir Juanda berkata:

    Maaf Mas sebelumnya mhn Ijin unduh…mhn pentunjuk juga untuk merubah satkernya mas Satker Saya Pemerintah Kabupaten Cianjur Terima kasih atas kebaiikan mas, mudah-mudahan dialas oleh Allooh SWT. Amiin

  46. Dwi Ary Widagdo berkata:

    Mohon ijin unduh mas dan merubah nama satuan kerja. NAMA SATKER : PENGADILAN NEGERI PURWOREJO, ALAMAT : JALAN TENTARA PELAJAR KM.4 PURWOREJO, terimakasih atas bantuannya mas,,email ; ary_pnpwr@yahoo.com

  47. Ahmad Sadikin berkata:

    Assalamu’alaikum sebelumnya izin unduh mas, saya ingin panduan merubah satker kami yaitu
    Kementerian Agama Kota Pontianak
    MTs Negeri 2 Pontianak
    Propinsi : Kalimantan Barat
    Lokasi : Kota Pontianak
    Alamat Satker : Jalan Prof.Dr.Muh.Yamin Kota Baru Pontianak
    mohon kirim ke email : mtsn02pontianak@gmail.com.
    terima kasih sebelum dan sesudahnya

  48. zhalie berkata:

    makasih bnyk mas ats ijin unduh y,moga mas sukses z deh…
    mohon juga untuk merubah satkernya :
    Pemerintah Kabupaten Bandung
    Dinas Pendidikan dan Kebudayaan
    SMP Negeri 4 Pangalengan
    Jl. Babakan Kiara Desa Margamekar Kec. Pangalengan Kab. Bandung 40378
    sebelum & sesudahnya, saya uacapkan Banyak terima kasih….

  49. Irul berkata:

    Trims share info nya…..mohon ijin sedot file

  50. Aulia berkata:

    Terimkasih atas izin unduhnya, dan mohon pencerahannya bagaimana cara merubah satker
    .nama satker Kantor Kementerian Agama Kabupaten Tanah Laut Jalan H Boejasin Komp Perkantoran Gagas Pelaihari.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s