Buku Tamu


Silahkan tulis komentar dan saran anda di halaman ini…

Jangan Ghibah…!

37 Balasan ke Buku Tamu

  1. Mochammad berkata:

    Asalamu’alaikum Wr. Wb.

    Ditunggu tulisan-tulisannya, Bung…

    Wasalamu’alaikum Wr. Wb.
    🙂 Mochammad
    http://mochammad4s.wordpress.com/

  2. ilham berkata:

    pak, mhon bantuan’y. saya lg belajar TIK nech……….

    • Anw@r berkata:

      Mengenai apa…? sy juga masih harus terus belajar…

      • ilham berkata:

        yach mengenai pljrn d kelas apalagi yang berkaitan dg internet kadang saya ngerasa kurang paham mengoperasikan blog dan jga mengenai materi yang skrg hrus d pljri, itu membutuhkan praktek yang continue biar menjadi profesional.

  3. azalovemoe berkata:

    Pak saya mo minta tolong lg nih… gimana caranya buat pasang download soal di blog saya. Makasih sebelumnya ya pak!!

  4. Pak, saya kesulitan pasang widget jam digital diwp, gagal terus… tapi kalo saya coba di blogspot langsung bisa, mohon bantuannya!!

  5. Assalamu’alaikum

    Met Milad Mang…

    Moga Sukses Selalu

    Amien

  6. galih..... berkata:

    judl lagunya tampo mas tnggelam ada gag mp3nya?

  7. Anto Joel berkata:

    Bung.. Gimana ya caranya menampilkan JAM / TANGGAL digital di sudut Web, spt dalm web Bung ini ? Tkasih..

  8. tantar berkata:

    gan ane ada lagu nya kemarau, kembali kemasa lalu, lagu sedih.ntar ane kirim via email.btw emailnya mana?sebagai rasa terima kasih saya atas lagu “lho” dan “ya hui ya ha he ha”nya.skrg koleksinya nyaris komplit

  9. edi muhamad berkata:

    salam
    Bang boleh minta lagu non komersilnya Iwan Fals

  10. naz berkata:

    kepingin juga nih bos belajar…

  11. imron rosadi berkata:

    bang.. salam kenal.. lagi nyari cd ori iwan fals tembang cinta.. ada ga bang ? klo ada aku bayarin brapa aja bang.. asal original..

  12. endaalfaridzhxenophobie berkata:

    Assalamualaikum wr. wb.
    Pak, halaman nya sudah bagus menurut saya,,, tapi kalau menurut pandangan bapak, saya ga tahu, saya rasa mungkin untuk materi sekolahnya yang di tambah supaya ntar nya banyak di kunjungi siswa baik yang dari luar maupun dari dalam (MAN Bayah) sendiri, saya akan bantu …

  13. nana berkata:

    kang lamun rek update simak make nu mana nu urang teu sarua wae jeng persediaan

  14. ilham tegar berkata:

    salam damai mas..
    mas saya lg nyari lagu bung iwan fals yg tak beredar, saya lihat mas punya banyak koleksi nya..boleh saya minta mas untuk koleksi saya.?
    ini fb saya, mail_rasta@yahoo.co.id
    terimakasih sebelum nya..

  15. KankemenagMura berkata:

    Salam kenal mas…..

  16. H berkata:

    Asslm .. Wr Wb …… Salam kenal …

  17. adi berkata:

    Assalamualaikum wr wb…
    salam kenal pak Anwar, saya dari Riau. saya ingin langsung bicara ke bapak ini tentang email saya karena lupa pasword dan jawaban pertnyaan rahasia padahal email ini penting sekali buat sayam mklum sudah lama tidak menggunakan koneksi internet heheehee…
    andaikan bisa bapak membantu saya berharap bapak bisa sms ke nomor saya 0812 76 8888 01 nanti biar saya yang menelpon bapak ada 2 email saya yang lupa pertnyaan.
    1 nya utk email game dan satu lagi utk email data perkuliahan saya.
    semua ini udah saya cobakan hampir setengah tahun lama nya mencoba inget2 bgitu tapi hasil nya NOL🙂 mohon di bantu ya pak sya pun sudah baca artikel bapak.
    oh iya saya juga ada punya website sederhana ^_^ tapi tidak bgtu akatif lagi maklum kegiatan kuliah saya semakin padat saja.
    http://adiarcht.blogspot.com/
    sekali lagi sya ucapkan terimkasih pak anwar (Y)

  18. Irwansyah berkata:

    terima kasih dan semoga berkah pak

  19. Nasuk berkata:

    Iraha Bade Ka rangkas kang

  20. tia berkata:

    pak sy sdh coba semua cara yg bpk berikan tp hasilnya nol apa mungkin krn sy gaptek ya…tlg sy pak link yg anda berikab di blog anda sdh sy cb smua, password email lama sy pak yg gk bs sy access

  21. Mts Al-Asyhar Karangagung Palang Tuban berkata:

    minta password aplikasi rapor smp sma

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s